Jawaban: Soal Latihan ‘Question-Tag’ 1

Ini adalah jawaban dari Soal Latihan ‘Question-Tag’ 1

1. She is a nurse, isn’t she?

2. They are doctors, aren’t they?

3. Andi is sick, isn’t he?

4. This car is very expensive, isn’t it?

5. Martha and his sister are beautiful, aren’t they?

6. We can do it by ourselves, can’t we?

7. Your father will fly to Medan, won’t he?

8. You were my school friend, weren’t you?

9. I am right, aren’t I?

10. The cat is hungry, isn’t it?

15 Komentar (+add yours?)

  1. Trackback: Soal Latihan: ‘Question-Tag’ 1 | Paul's Blog
  2. xray
    Feb 22, 2011 @ 10:56:39

    kakak nanti sola nya langsung jawaban nya kk

    Balas

  3. Sinsin
    Okt 10, 2011 @ 15:17:17

    Tambah lagi latihan soalnya dong ka…..
    makasi…..

    Balas

  4. sri marliyatun
    Mei 15, 2012 @ 02:13:21

    would you like to give more exercises?????????? thanx

    Balas

  5. zi cole
    Jun 13, 2012 @ 10:17:10

    kaka soalnya minta lagi, bwt meningkatkan kemampuan

    Balas

  6. aray
    Sep 14, 2012 @ 12:02:11

    buat lagi donk soal’a

    Balas

  7. aang rawalumbu
    Sep 14, 2012 @ 12:03:37

    bkin lagi donk soal’a buat nmbh kemampuan b.inggris saya

    Balas

  8. Yulian Mudi H S R
    Sep 16, 2012 @ 02:10:53

    Soal no. 5 Martha and his sister…Martha itu she atau he mas??!! Martha and her sister mungkin mas??

    Balas

  9. lalala
    Mei 27, 2013 @ 14:20:23

    bagus buat ningkatin nilai b.ing nih,. terimakasih

    Balas

  10. Ayu Prasetya
    Sep 16, 2013 @ 14:00:40

    Yes!!! Cuma salah satu nomer 6 aja xD haha berarti gue udah mulai paham. Terimakasih, blog yang bermanfaat ^^

    Balas

  11. iwan saktiawan
    Mar 06, 2014 @ 12:44:33

    yeah akhirnya ketemu nih terima kasih banyak ya soal nya tugas penting banget sekali lagi, THANK’S

    Balas

  12. aristyan
    Nov 14, 2016 @ 13:49:51

    jawabannya memang begitu ya?
    bukan?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: